الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بيتزا الفواكه

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ahmed Hamdi
.:: مؤسس الموقع ::.
Ahmed Hamdi


معلومات العضو

بيتزا الفواكه Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا الفواكه   بيتزا الفواكه Icon_minitimeالجمعة 23 سبتمبر 2011, 2:35 pm

بيتزا الفواكه


بيتزا الفواكه 0812110708520sls4917qhm3hm6y6k4v

بيتزا الفواكه 0812110708067xsv7tec1ldd4ksg

.. الـمـقــاديـــر ..

بيتزا الفواكه 0812110708019x1t25h3qrxl 30غرام بودرة اللوز ( لوز محمص مطحون )

بيتزا الفواكه 0812110708019x1t25h3qrxl مابين 75 ملل إلى 80 ملل ماء بارد




بيتزا الفواكه 0812110708019x1t25h3qrxl 220غرام طحين أبيض ( دقيق )




بيتزا الفواكه 0812110708019x1t25h3qrxl1 مـلعـقـة كـبيـرة سـكـــر

بيتزا الفواكه 0812110708019x1t25h3qrxl40 غـــرام دهـن نـبـــاتي

بيتزا الفواكه 0812110708019x1t25h3qrxl½ ملعـقـة صغيرة مـلح

بيتزا الفواكه 0812110708019x1t25h3qrxl رشـة بيكينج بـاودر

بيتزا الفواكه 0812110708019x1t25h3qrxl80 غرام زبده


.. مـكـونــات الـصـلــصـه ..

200 غرام توت بري او فراولة
عصير حبة ليمون حامض
ملون غذائي أحمر
3 ورقات جيلاتين
100غرام سكر




.. طـريـقـة عـمـل الـصـلـصــة..

1. يـطـرى الـجـيـــلاتـيـن في الـمـــاء
2. يـخـلــط الـتـــوت الـبـــري أو الــفـــراولـــة
3. يضاف السكر وعصير الليمون، ينقع المزيج قليلاً ويصفى
ثم يضاف الجيلاتين المنقوعوالمذاب في ملعقة
كبيرة من الماء الساخن ثم يترك ليبرد
ويتماسك قليلاً دون أن يجمد

.. مـكـونـــات طـبـقـة الـفــواكـــه ..




100غرام شوكولاتة أبيض مفروم
مـلـعـقـة صـغـيـرة كـاكـاو بــودرة
كــيـوي مـقـطـع شـــرائـح
تـــوت بــــري أحــمــر
تــــوت أســــود
عـنــب بـري
كـشـمـش
فـراولـة





.. مــكـونــات الــكـريــم شـانـتـيـيـه ..

300 ملل كريمة الخفق الطازجة
مـلـعـقـة كـبـيـرة سـكـر نـــاعــم
مـلـعـقـة صـغـيـرة فـــانـيــلا





.. طـريـقـة عـمــل الـكـريــم شانـتـيـيـه ..

توضع الكريمة الطازجـه الباردةجداً في وعاء عميق وتخفق
مع الفانيلا ثم تضاف ملعقة السكر الناعم ويواصل
الخفق إلىأن نحصل على كريمة كثيفة
ومتماسكة دون الأكثار من الخفق







.. طـريـقـة الـتـحـضـيـر طـريـقـة عـمـل الـعـجـيـنـة..


1. ينخل الطحين ثم يخلط مع البيكيج باودر وبودرة اللوز
2. تضاف الزبده والدهن النباتي ويخلط المزيج وتعمل حفرة في الوسط
يسكبفيها الماء البارد المذوب فيه السكر والملح
3. تجمع العجينة دون العجن
4. توضع العجينة في كيس بلاستيك وتترك لترتاح لمدة ساعة بالثلاجة
ثم تفرد علىطاولة العمل المرشوشة بالطحين ( دقيق ) تشكل
على شكل صحن دائري مثل البيتزا




( تنحى الأطراف الزائدة بواسطة قطاعة بيتزا )


مـلاحـظــة : تـوضـع عـلى صـيـنـيـة غـيـر مـدهـــونــة


5. يصنع بها بعض الثقوب بواسطة الشوكة لكي لا تنتفخ أثناء الخبز
6. يوضع فوقها ورق شمع (ورق خبز) مع حمص يابس وتدخل
الفرن المسخن على 180 درجةمئوية لتخبز لمدة
تتراوح بين من 20 إلى 30 دقيقة
7. يجب نزع ورق الشمع والحمص بعد أن تحمر الأطراف
لكي يخبز قلب التارت كذلك تخرجمن الفرن وتوضع
على شبك لتبرد ثم تزين بصلصة الفراولة والفواكــه

توقيع : Ahmed Hamdi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بيتزا الفواكه

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» بيتزا الفواكه
» كيك الفواكه للمناسبات
»  بيتزا على الصاج
» بيتزا السمك
» بيتزا مع الصور المتحركة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراكيب :: المنتديات الأسرية :: مطبخ كراكيب - اكلات وحلويات-