الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 السمك البلطى المشوي بالخبز المحمص

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Mai
.:: عضو متميز ::.
Mai


معلومات العضو

السمك البلطى المشوي بالخبز المحمص Empty
مُساهمةموضوع: السمك البلطى المشوي بالخبز المحمص   السمك البلطى المشوي بالخبز المحمص Icon_minitimeالأحد 21 أغسطس 2011, 5:25 pm

السمك البلطى المشوي بالخبز المحمص


السمك البلطى المشوي بالخبز المحمص 4_615_1816_5

المقادير .
6 طماطم كرز أو الصغيرة وتقطع إلي نصفين
2 ملاعق الطعام زيت الزيتون
3 / 4 ملعقة شاي نبات الطرخون المجفف
رشة من السكر
الملح والفلفل الأسود
1 / 3 كوب مايونيز
1 ملعقة عصير الليمون الطازج
3 شرائح الخبز الأبيض المحمص
4 شرائح السمك المفلطح " البلطي "
2 ملاعق الطعام مستردة


الطريقة :
سخني الفرن إلى 250درجة
ضعي الطماطم علي صينية ورشي 1 ملعقة زيت ، وملعقة شاي نبات الطرخون والسكر
والملح والفلفل الأسود وتقلب ثم توضع في الفرن وتشوي لمدة20الي 25دقيقة مع
ترك الفرن مفتوح لوضع السمك


لعمل الصلصة :
في وعاء صغير يوضع المايونيزو ما تبقى من 1 / 2 ملعقة شاي نبات الطرخون وعصير الليمون مع الملح والفلفل وتوضع جانباً.
تفرد ورق البرشمان أو
الخبز مع ورق الخبز ويرش بالزيت في المطحنة يطحن الخبز مع قليل من الملح
والفلفل الأسود وملعقة الزيت المتبقية ويطحن أو يخفق إلي أن يكسو كل الفتات
الزيت .

توضع شرائح السمك علي ورق
الخبز وترش بالملح والفلفل الأسود من كل جانب تدهن جانب بالخردل ويرش
الفتات الخبز عليها مع الضغط ثم تخبز علي الرف العلوي من الفرن حتي يطهي
السمك ويصبح الفتات لونه بني لمدة 6الي 8 ويقدم مع الصلصة والطماطم المشوية
توقيع : Mai
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

السمك البلطى المشوي بالخبز المحمص

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» الدجاج المشوي بالليمون والبابريكا
» طريقة تتبيله اللحم المشوي
» شيش الكباب المشوي
» سمك السلمون المشوي
» وجبه الدجاج المشوي
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراكيب :: المنتديات الأسرية :: مطبخ كراكيب - اكلات وحلويات-