الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة تحضير الكابتشينو

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ahmed Hamdi
.:: مؤسس الموقع ::.
Ahmed Hamdi


معلومات العضو

طريقة تحضير الكابتشينو Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الكابتشينو   طريقة تحضير الكابتشينو Icon_minitimeالسبت 21 سبتمبر 2013, 8:25 pm

طريقة تحضير الكابتشينو

لإعداد الكابتشينو المنزلي، نحتاج المقادير التالية:
2 فنجان سكر.
2 فنجان نسكافيه.
2 فنجان ماء.
4 كأس حليب ساخن.
أما طريقة تحضير الكابتشينو المنزلي:
- نخلط السكر، والنسكافيه، والماء بالخلاط إلى أن يُصبح المزيج كالرغوة.
- نضع في كل كوب ملعقة كبيرة ثم نسكب عليهِ الحليب الساخن.
- نقوم بتزيين الأكواب بالشوكولاته المبشورة أو النسكافيه ونقدّم الكابتشينو ساخناً للتمتع بمذاق رائع.


طريقة تحضير الكابتشينو
توقيع : Ahmed Hamdi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة تحضير الكابتشينو

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة تحضير الكاسترد روز
» طريقة تحضير بلح الشام بالشيكولاته
» طريقة تحضير كيك القرفه والكراميل
» طريقة تحضير بلح الشام بالفستق
» طريقة تحضير السينابون بالقرفة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراكيب :: المنتديات الأسرية :: مطبخ كراكيب - اكلات وحلويات-