الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل فراولة ببودرة كريمة الخفق

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ahmed Hamdi
.:: مؤسس الموقع ::.
Ahmed Hamdi


معلومات العضو

طريقة عمل فراولة ببودرة كريمة الخفق Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل فراولة ببودرة كريمة الخفق   طريقة عمل فراولة ببودرة كريمة الخفق Icon_minitimeالسبت 21 سبتمبر 2013, 8:17 pm

طريقة عمل فراولة ببودرة كريمة الخفق

المطبخ: عربي
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطهي: 25 دقيقة
الكمية تكفي: 2 اشخاص
المجهود: متوسطة


المقادير:

ظرف بودرة كريمة الخفق
كوب فراولة مثلجة أو طازجة
كوب حليب
كوب ثلج
زينة الكأس
سكر ناعم
ملون الطعام أحمر



طريقة الطهي :

1. نخلط المقادير الثلاثة الأولى معاً مع الثلج في الخلاط. 2. تزين الكاسات من قبل، يبلل فوهة الكأس بالماء ويوضع على السكر بعد تلوينه بالملون حتى يلتصق السكر بالكأس، يترك مدة حتى يجف. 3. يقلب الكأس وسوف تجد أن حدود الكأس صارت مغطاة بالسكر. بعدها يصب الخليط في الكاسات ونضع الماصة أو شفاط مثبت في أعلاها حبة فراولة.
توقيع : Ahmed Hamdi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة عمل فراولة ببودرة كريمة الخفق

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» شوربة كريمة البازيلاء
» شوربة: كريمة البصل
» شوربة: كريمة الجزر
» شوربة : كريمة الفطر
» شوربة كريمة الشمندر(البنجر)
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراكيب :: المنتديات الأسرية :: مطبخ كراكيب - اكلات وحلويات-