الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل بسكويت العيد بالنشادر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ahmed Hamdi
.:: مؤسس الموقع ::.
Ahmed Hamdi


معلومات العضو

طريقة عمل بسكويت العيد بالنشادر Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بسكويت العيد بالنشادر   طريقة عمل بسكويت العيد بالنشادر Icon_minitimeالخميس 12 سبتمبر 2013, 5:39 pm

طريقة عمل بسكويت العيد بالنشادر

طريقة عمل بسكويت العيد بالنشادر

المقادير

كيلو دقيق منخول
1 كوب وربع سمن
2 كوب سكر بودرة
6بيضات
كوب الا ربع لبن
1 ملعقة طعام نشادر
فانيليا

الطريقة

يسخن الفرن على درجة حرارة 180
يخفق السمن مع السكر جيدا
يخفق البيض مع الفانيليا ثم يضاف السكر والسمن مع الاستمرار فى الخفق
تضاف النشادر للبن وتقلب
يضاف الدقيق بالتدريج بالتبادل مع اللبن حتى تتجانس المكونات وتصبح العجينة ناعمة ومتماسكة
تشكل العجينة بكيس الحلويات أو بماكينة البسكويت
يرص البسكويت في صاج او صينية مدهونة بالسمن و على مسافات متباعدة

تدخل الصاجات فرن متوسط الحرارة حتى يأخذ البسكويت لون ذهبى


مطبخ كراكيب - اكلات وحلويات
توقيع : Ahmed Hamdi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة عمل بسكويت العيد بالنشادر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل حلى بسكويت الشاى
» طريقة عمل بسكويت الزبدة والشوكولا
» طريقة عمل كعك العيد
» اجمل توبيكات العيد للمسن 2013 , توبيكات العيد للمسنجر 2014
» تعلمي صنع بسكويت الجبنة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراكيب :: المنتديات الأسرية :: مطبخ كراكيب - اكلات وحلويات-