- ½ كوب مربى (فراولة او توت أو اي نوع تفضلين) . - ¼ كوب ماء . - فواكة متنوعة حسب الرغبة .
الطريقة :
1- أضيفي على الدقيق البيض والزيت والملح والسكر والماء ، واخلطيهم مع بعض جيداً ، ثم أضيفي اللبن واخلطيهم مع بعض جيداً حتى يتجانس الخليط ، وبعد ذلك ضعي الخليط في الثلاجة لمدة ساعة . 2- للتزيين اغلي المربى على النار مع الماء ، وبعد ذلك ارفعيها من على النار واتركيها جانباً . 3- للحشو اخلطي الجبنة مع البيضة والسكر البودرة والليمون مع بعض ، واتركيهم جانباً . 4- اخرجي عجينة الكريب من الثلاجة ، وضعي القليل منها على النار حتى تنضج ، وكرري هذه الخطوة مع باقي العجين ، وبعد ذلك ضعي الحشو في الكريب ولفيها جيداً ، وكرري هذه الخطوة مع باقي الكريب . 5- ادهني الصينية بالزبدة ، ورصي فيها الكريب ، وضعيه في الفرن لمدة من 10 - 15 دقيقة ، ثم اخرجيه من الفرن وزينيه بالمربى والفواكة .