موضوع: كوكيز السكر 2013 ، طريقة تحضير كوكيز بالسكر 2014 الجمعة 26 يوليو 2013, 8:26 pm
كوكيز السكر 2013 ، طريقة تحضير كوكيز بالسكر 2014
حصريا على منتديات كراكيب تقدر تتابع اجدد الاكلات وتعرف ايه احدث الاكلات , كل ماتتمناه هتلاقيه عندنا لمذيد من الاكلات الجديدة تقدر تدخل قسم المطبخ على منتديات كراكيب من هنـأ‘إ ~~~> مطبخ كراكيب - اكلات وطبخات جديدة
المقادير
• 16 ملعقة كبيرة زبدة فى درجة حرارة الغرفة • 3/4 كوب سكر • 1 بيضة • 1 ملعقة صغيرة فانيليا • 2 1/2 كوب دقيق • 1/4 ملعقة صغيرة بيكينج صودا • 1/4 ملعقة صغيرة ملح
الطريقة
اولا سخنى الفرن على 350 درجة فى الخلالاط الكهربائي وعلى سرعة متوسطة اخلطى معا الزبد والسكر حتى تحصلى على خليط قشدى القوام وحتى يذوب السكر تماما بعد ذلك اضيفي البيضة واخفقى جيدا اضيفى الفانيليا ثم بعد ذلك قللي سرعة الخلاط فى سطانية اخرى اخلطى معا الدقيق والملح والبيكينج صودا اضيفي خليط الدقيق الى خليط الزبدة واخلطيهم جيدا حتى تحصلى على عجينة متماسكة لو احتاجت العجينة الى دقيق ضيفي ليها على حسب ماتحتاج بعد ذلك غطى العجين واتركيه بالثلاجة لمدة نصف ساعة على الاقل بعد ذلك افردى العجينة على سطح مرشوش بالدقيق وباستخدام قطاعات البسكويت قومى بتقطيع البسكويت على حسب الاشكال التى تريدينها احضرى صاج الخبز وافرشي فيه ورقة زبدة ثم رصى بيه وحدات الكوكيز اخبزيه فى الفرن لمدة 12 دقيقة الى ان ينضج ويتحول لونه الى اللون الدهبي من الفرن واتركيه يبرد قليلا بالصاج ثم بعد ذلك اتركيه يبرد على رف او منخل سلك وقدميه
Mai .:: عضو متميز ::.
معلومات العضو
موضوع: رد: كوكيز السكر 2013 ، طريقة تحضير كوكيز بالسكر 2014 الإثنين 05 أغسطس 2013, 8:32 pm