الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة تحضير اسكالوب الديك الرومى 2013 - اسكالوب الديك الرومى 2014

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ahmed Hamdi
.:: مؤسس الموقع ::.
Ahmed Hamdi


معلومات العضو

طريقة تحضير اسكالوب الديك الرومى 2013 - اسكالوب الديك الرومى 2014 Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير اسكالوب الديك الرومى 2013 - اسكالوب الديك الرومى 2014   طريقة تحضير اسكالوب الديك الرومى 2013 - اسكالوب الديك الرومى 2014 Icon_minitimeالثلاثاء 16 يوليو 2013, 8:23 pm

 طريقة تحضير اسكالوب الديك الرومى 2013 - اسكالوب الديك الرومى 2014

حصريا على منتديات كراكيب تقدر تتابع اجدد الاكلات
وتعرف ايه احدث الاكلات , كل ماتتمناه هتلاقيه عندنا
لمذيد من الاكلات الجديدة تقدر تدخل قسم المطبخ على منتديات كراكيب
من هنـأ‘إ ~~~> مطبخ كراكيب - اكلات وطبخات جديدة
 

طريقة تحضير اسكالوب الديك الرومى 2013 - اسكالوب الديك الرومى 2014 717257


المكونات :


4 شرائح ديك رومى وزن كل قطعة 225 جم
اوراق عود روزمارى، مقطعة ناعما
100 جم دقيق عادي
2 بيضة مخفوقة
100 جم بقسماط جاف، منزلي الصنع
45 مل زيت عباد شمس
50 جم جبن بارميزان، مبشورة
ملح و فلفل
1 ليمون، مقطع لشرائح
لصلصة الليمون
3 ملاعق كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون طازج
1 بصلة صغيرة مفرومة ناعما
1 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم ناعما



طريقة العمل :

تتبل كل شريحة ديك خفيفا بالملح و الفلفل و الروزماري

يوضع الدقيق و البيض و البقسماط كل علي حدة في طبق منفرد. أولا تغمس الشرائح في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط مع الضغط جيدا علي هذة الطبقة. لنتيجة أفضل تحفظ الشرائح في الثلاجه علي الأقل لمدة 15 دقيقة.

تحمى مشواة الفرن, يسخن نصف كمية الزيت في مقلاة واسعة و يضاف شريحتي ديك و تقلي لمدة دقيقتين علي كل جهة حتي تصبح ذهبية اللون. تنقل لصينية فرن مغطاة بالفويل و تكتمل كل الشرائح.


لعمل الصلصة: تذوب الزبدة في مقلاة علي حرارة متوسطة ثم تضاف باقي المقادير و تقلب حتي يطرى البصل.


يوزع الجبن بالتساوى علي الشرائح بالصيتية و توضع بالفرن حتي تذوب و تتحول الي اللون الذهبى. تقدم فورا مع الصلصة و شرائح الليمون.
توقيع : Ahmed Hamdi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Mai
.:: عضو متميز ::.
Mai


معلومات العضو

طريقة تحضير اسكالوب الديك الرومى 2013 - اسكالوب الديك الرومى 2014 Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير اسكالوب الديك الرومى 2013 - اسكالوب الديك الرومى 2014   طريقة تحضير اسكالوب الديك الرومى 2013 - اسكالوب الديك الرومى 2014 Icon_minitimeالإثنين 05 أغسطس 2013, 8:26 pm

تسلم ايدك
موضوع غاية فى الروعة والجمال
توقيع : Mai
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة تحضير اسكالوب الديك الرومى 2013 - اسكالوب الديك الرومى 2014

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» بطاطس محشية 2013 ، طريقة تحضير البطاطس المحشية 2014
» بيتزا مينى 2013 ، طريقة تحضير البيتزا المينى 2014
» اومليت التورتيلا 2013 ، طريقة تحضير أومليت التورتيلا الاسبانيه 2014
» سلطة الباستا بالخضار 2013 ، طريقة تحضير سلطة شهية 2014
» فطائر مع اللحم والباشميل 2013 ، طريقة تحضير فطائر صغيره 2014
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراكيب :: المنتديات الأسرية :: مطبخ كراكيب - اكلات وحلويات-