الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 رقائق الخبز بالبطاطس الدائرية المملحة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة البستان
.:: عضو متميز ::.
وردة البستان


معلومات العضو

رقائق الخبز بالبطاطس الدائرية المملحة Empty
مُساهمةموضوع: رقائق الخبز بالبطاطس الدائرية المملحة   رقائق الخبز بالبطاطس الدائرية المملحة Icon_minitimeالأربعاء 12 سبتمبر 2012, 5:39 pm


رقائق الخبز بالبطاطس الدائرية المملحة Hayah_1346955590_509



المقادير





1/2 2 كوب دقيق



1/2 ملعقة صغيرة سكر




1/2 ملعقة صغيرة ملح




1 ملعقة صغيرة خميرة




1/3 كوب زيت زيتون+ 2 ملعقة كبيرة




1 كوب ماء




2 بطاطس كبيرة مُقشرة ومُقطعة شرائح




روزماري وزعتر طازج




ملح خشن







الطريقة :


- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.



- يُخلط الدقيق مع السكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.



- يُضاف الملح، الخميرة و1/3 كوب زيت الزيتون للخليط.



- يُضاف الماء تدريجياً وتُعجن المكونات حتى نحصل على عجين أملس وناعم.



- يُمد العجين على سطح أملس مرشوش بالدقيق ويُفرد بالنشابة على هيئة دائرة كبيرة ورقيقة بسُمك 1/2سم.



- تُقسم الدائرة إلى دوائر صغيرة باستخدام قطاعات دائرية,



- تُرص الدوائر على صاج فرن ويُرص فوق كل دائرة شريحة بطاطس.



- تُرش البطاطس بالمتبقي من زيت الزيتون ثم يُوضع فوقها الزعتر أو الروزماري الطازج.



- تُخبز بالفرن لمدة 10 دقائق أو حتى تمام نضج الرقائق والبطاطس.



- تُرص على طبق التقديم وتُرش بقليل من الملح الخشن.
توقيع : وردة البستان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

رقائق الخبز بالبطاطس الدائرية المملحة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» طريقه عمل رقائق الكانيلوني باللحم
» صينية رقائق الجلاش بالبسطرمة
»  لفائف الخبز بالزيتون والطماطم الجافة واللبنة ومجموعة الأعشاب
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراكيب :: المنتديات الأسرية :: مطبخ كراكيب - اكلات وحلويات-