الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الفيلية بصوص التارتار

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة البستان
.:: عضو متميز ::.
وردة البستان


معلومات العضو

الفيلية بصوص التارتار     Empty
مُساهمةموضوع: الفيلية بصوص التارتار    الفيلية بصوص التارتار     Icon_minitimeالسبت 11 أغسطس 2012, 5:18 am

المقادير:

كيلو سمك فيليه
كوب ونصف مسحوق البقسماط

زيت للقلي

لعمل صوص التارتار:

كوب مايونيز

ملعقة مسترده

ملعقة صغيرة من الليمون

طريقة التحضير:

ضعي البيض المخفوق في طبق والبقسماط في طبق آخر ثم أحضري السمك الفيليه وضعيه في البيض ثم في البقسماط واتركيه لمدة 5 دقائق .

لعمل الصوص؛ ضعي المايونيز، عصير اللسمون والمسترده في طبق وقلّبي المحتويات جيداً .

أحضري مقلاة وضعي فيها زيت القلي ، سخنيه جيدا .

ضعي السمك في الزيت وقلّبيه على الجانبين لمدة من 2 إلى 3 دقائق حتى يصبح لونه ذهبياً ثم أخرجيه من الزيت .

ضعي السمك في طبق التقديم وبجانبه الصوص ( يمكنك أيضا تقديمه مع الأرز) .

توقيع : وردة البستان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ahmed Hamdi
.:: مؤسس الموقع ::.
Ahmed Hamdi


معلومات العضو

الفيلية بصوص التارتار     Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفيلية بصوص التارتار    الفيلية بصوص التارتار     Icon_minitimeالإثنين 13 أغسطس 2012, 6:20 pm

تسلم ايديكى
توقيع : Ahmed Hamdi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الفيلية بصوص التارتار

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» سمك مقلي بصوص التارتار
» صدور الدجاج بصوص الباربكيو
» فيليه بصوص جبنة الريكفورد
» فيليه بصوص جبنة الريكفورد
» سجق بصوص الطماطم الحار والبصل
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراكيب :: المنتديات الأسرية :: مطبخ كراكيب - اكلات وحلويات-