طريقة أوراك الدجاج: نقوم بتتبيل الدجاج عن طريق وضع الملح والفلفل والبصل المفروم عليه، ونتركه فى الثلاجة لمدة ساعتين، ثم نخرجها ونضعها على النار مع قليل من الزيت، ونضيف إليها البصل المقطع والثوم، والحمص، والذرة، والملح، والفلفل، وثمرتين طماطم مقشرتين ومقطعتين مكعبات، وأخيراً نضيف إليها الكزبرة الخضراء، ونتركهم جميعا على النار حتى تمام النضج.
طريقة أرز الروزتو: نضع الزبد على النار مع البصل المفروم والكرفس والكريمة وشوربة الدجاج والملح والفلفل الأبيض حتى الغليان، ثم نضع الأرز، ويقلب حتى يصل النضج إلى الثلث، ثم نضيف إليه الزعتر والجبن البارميزان، ويقدم الأرز بجانب أوراك الدجاج الساخنة.