الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طاجن الجمبرى على الطريقه الفرنسيه

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة البستان
.:: عضو متميز ::.
وردة البستان


معلومات العضو

طاجن الجمبرى على الطريقه الفرنسيه Empty
مُساهمةموضوع: طاجن الجمبرى على الطريقه الفرنسيه   طاجن الجمبرى على الطريقه الفرنسيه Icon_minitimeالجمعة 10 أغسطس 2012, 5:29 pm

المقادير:




1 كيلو جمبرى وسط محزوف القشر عدا الذيل


2 بصله ناعمه


5 فصوص ثوم ناعم


1 كيلو طماطم طازجه مضروبه فى الخلاط


3 ملاعق صلصة طماطم


200 جرام جبنه فيتا (قطع مثل زهر الطاوله)


10 حبات زيتون اسود


نصف كوب زيت زيتون


ملح


فلفل اسود ناعم





الطريقه:






- فى طاسه يوضع جزء من الزيت ويشوح به الجمبرى قليلا


- ويرفع من الطاسه وفى نفس الزيت مع اضافه الباقى من الزيت


- يوضع به الثوم اولا ثم البصل ويقلب حتى يذبل قليلا ويضاف اليه عصير الطماطم

وصلصة الطماطم ويضاف اليهم كوب ماء ويترك ليغلى لمده ربع ساعه.


- ثم يتبل بالملح والفلفل ويضاف اليه الجمبرى


- ترفع الصلصه من على البوتجاز


- فى طاجن يوضع الجمبرى وتصب عليه الصلصه ويجمل بقطع الجبنه



والزيتون الاسود ويوضع فى الفرن لمده 15 دقيقه.


- يخرج ويقدم مع الارز الابيض
توقيع : وردة البستان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طاجن الجمبرى على الطريقه الفرنسيه

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» كيفية عمل الجمبرى ، ملف كامل لجميع طرق عمل الجمبرى
» طاجن المخ 2013 ، طريقة تحضير طاجن المخ 2014
» سلطة الزبادى على الطريقه المغربى
» شوربة الجمبرى 2013 ، طريقة تحضير شوربة الجمبري 2014
» استزراع الجمبرى
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراكيب :: المنتديات الأسرية :: مطبخ كراكيب - اكلات وحلويات-