طريقة التحضير: - على النار نذوب الزبدة ونضع الطحين ونقلب جيداً. بعد ذلك نقوم بوضع الحليب تدريجياً ونحرك حتى تتجانس الصلصة.
طريقة التحضير: 1.على النار نضيف الزيت ونقلب البصل جيدا. 2.نضيف اللحمة ونقلب. 3.نتبل اللحمة بالملح والفلفل. 4.نضيف صوص السباغيتي ونحرك جيدا. 5.ندهن الصينية بالزبدة. 6.نصف طبقة من معكرونة اللازانيا في قاع الصينية. 7.نضيف طبقة من صوص اللازانيا. 8.نضيف لصوص البشاميل ملعقتين صغيرتين فلفل أسود ومثلهما جوزة الطيب المطحونة. 9.نحرك البشاميل ونضيف طبقة منه على اللازانيا. 10.نضع طبقة جديدة من المعكرونة. 11.نضع طبقة من صوص السباغيتي. 12.وأخرى من البشاميل. 13.نغطي المكونات بطبقة أخيرة من المعكرونة. 14.نرش الجبنة وندخلها الفرن على درجة حرارة 250 لمدة 35 دقيقة.