الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سبرنج رولز اللحم بصوص المشروم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة البستان
.:: عضو متميز ::.
وردة البستان


معلومات العضو

سبرنج رولز اللحم بصوص المشروم Empty
مُساهمةموضوع: سبرنج رولز اللحم بصوص المشروم   سبرنج رولز اللحم بصوص المشروم Icon_minitimeالإثنين 06 أغسطس 2012, 4:09 pm

المكونات:
رقائق السبرنج رول
1 1/2 كوب لحم مفروم عصاج

ا باكت شوربة مشروم

½ كوب شرائح مشروم
زيتون اخضر مخلي
1 كوب حليب
1 معلقة كبيرة دقيق
2 معلقة كبيرة زبدة
1/4 كوب بارميزان مبشور
زيت غزير للقلي

التحضير: 1- نحمر الدقيق فى الزبدة ثم نضيف باكت شوربة المشروم وقطع المشروم ونشوحه قليلا ثم اضيفى الحليب وقلبيه جيدا ثم نضيف البارميزان المبشور واللحم المفروم والزيتون

2– نقوم بفرد السبرنج رولز وحشوها بمزيج البشاميل واللحم واتركيها بالثلاجة حتى وقت التقديم ثم تقلى حتى تأخذ لون ذهبى وترفع وتصفى من الزيت وتقدم ساخنة
توقيع : وردة البستان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

سبرنج رولز اللحم بصوص المشروم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» : سبرنج رولز بروستد بالبارميزان
» السمك بصوص المشروم والمستردة
» وصفة: شرائح اللحم بصوص البيستو
» سينابون رولز 2013 ، طريقة تحضير السينابون رولز 2014
» رغيف اللحم الشهى 2013 ، طريقة تحضير رغيف اللحم بالمشروم والجبن 2014
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراكيب :: المنتديات الأسرية :: مطبخ كراكيب - اكلات وحلويات-