الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تحضير لفائف الجلاش المحشى بالجبن والبقدونس

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة البستان
.:: عضو متميز ::.
وردة البستان


معلومات العضو

تحضير لفائف الجلاش المحشى بالجبن والبقدونس Empty
مُساهمةموضوع: تحضير لفائف الجلاش المحشى بالجبن والبقدونس   تحضير لفائف الجلاش المحشى بالجبن والبقدونس Icon_minitimeالخميس 02 أغسطس 2012, 6:38 pm

المقادير:
½ كيلو جلاش
½ كيلو جبنة بيضاء “أي نوع “
½ كوب نعناع أخضر مفروم
½ كوب بقدونس مفروم
بصلة مفرومة
ملح وفلفل
زبدة

طريقة التحضير:
1- حمّري البصل المفروم في الزبدة، وضيفي عليهم النعناع والبقدونس المفروم والملح والفلفل، وبعد كده ارفعيهم من على النار، وضيفي عليهم الجبنة، واخلطيهم مع بعض كويس.

2- قطّعي الجلاش مستطيلات، واحشيه بخليط الجبنة، ولفّيه كل مستطيل على شكل أسطواني.

3- حطّي أصابع الجلاش في صينية مدهونة بالزبدة، ودخّليها الفرن لحد ما تحمرّ، وبعد كده طلّعيها وقدّميها،
توقيع : وردة البستان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

تحضير لفائف الجلاش المحشى بالجبن والبقدونس

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» لفائف الجلاش بالتونة
» لفائف الجلاش باللحم المفروم
» كب كيك بالجبن
» تعلمي صنع الدجاج بالجبن
» صينية رقائق الجلاش بالبسطرمة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراكيب :: المنتديات الأسرية :: مطبخ كراكيب - اكلات وحلويات-