Ahmed Hamdi.:: مؤسس الموقع ::. معلومات العضو
| موضوع: طريقة عمل الرنجة المشوية بالطماطم والطحينة السبت 21 أبريل 2012, 10:06 am |
| طريقة عمل الرنجة المشوية بالطماطم والطحينة
المقادير: كيلو رنجة. نصف كوب طحينة. 4 ثمرات طماطم مقطعة مكعبات صغيرة جدا. عصير 3 ليمونات حوالى ربع كوب عصير. ربع كوب صغير زيت.
الطريقة: 1- تشوى الرنجة على النار حتى يتشقق الجلد تماما، بعد ذلك نضعها فى طبق وننزع الجلد وتخلى قدر الإمكان من الأشواك ثم تقطع قطع صغيرة.
2- نضع الزيت فى قدر على النار حتى يسخن ثم نضيف له الطماطم المقطعة وتترك 5 دقائق، ثم نضيف قطع الرنجة وعصير الليمون ويقلبوا جيدا مدة 3 دقائق تقريبا.
3- فى طبق التقديم نضع الرنجة مع بالطماطم ثم نضيف لها الطحينة على الوجه. | |
|