الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الدجاج على الطريقة الصينية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ahmed Hamdi
.:: مؤسس الموقع ::.
Ahmed Hamdi


معلومات العضو

طريقة عمل الدجاج على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الدجاج على الطريقة الصينية   طريقة عمل الدجاج على الطريقة الصينية Icon_minitimeالسبت 21 أبريل 2012, 10:02 am

طريقة عمل الدجاج على الطريقة الصينية



طريقة عمل الدجاج على الطريقة الصينية Matbakh-7-1
المقادير :
دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع
4 ملاعق طعام طحين
للمقليات (فتات
الخبز)
كوب من عصير الليمون
3 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا
فصان من الثوم
ملعقة كبيرة من الزنجبيل
قرن من الفلفل الأخضر
الحار المدقوق
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
بيضة
زيت للقلي

طريقة التحضير:

1-
نغسل الدجاجة جيداً
ونضعها في إناء ثم نضع
الطحين والبيض المخفوق
وجميع المقادير.
2- نضع الخليط في
الثلاجة لمدة 6
ساعات وكلما كانت
المدة أطول يكون الطعم
أطيب.
3 - نخرج الدجاج
من الثلاجة
ونقليه في زيت
حار.
4 - بعد القلي
نضع الخليط
المتبقي في إناء للطبخ
ونضعه على النار، ثم نضيف
مرة ثانية الثوم
والزنجبيل والصويا وعصير
الليمون ومن ثم نضيف
الدجاج المقلي.
5- نضع الخليط
على النار حتى
تستوي الدجاجة وعلينا
ألا نفتح الغطاء لكي لا
يخرج البخار، ويقدم مع
الأرز أو الخبز.
توقيع : Ahmed Hamdi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة عمل الدجاج على الطريقة الصينية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» تعلمي صنع الدجاج بالكاري على الطريقة الصينية
» السمك الحار على الطريقة الصينية
» الدجاج ع الطريقة الامريكية
» برياني الدجاج على الطريقة الكويتية
» كويرات الدجاج 2013 ، طريقة تحضير كويرات الدجاج المحشوة 2014
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراكيب :: المنتديات الأسرية :: مطبخ كراكيب - اكلات وحلويات-