الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الهليون مع الصلصة الهولندية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ahmed Hamdi
.:: مؤسس الموقع ::.
Ahmed Hamdi


معلومات العضو

الهليون مع الصلصة الهولندية Empty
مُساهمةموضوع: الهليون مع الصلصة الهولندية   الهليون مع الصلصة الهولندية Icon_minitimeالجمعة 03 فبراير 2012, 10:44 am

الهليون مع الصلصة الهولندية










الهليون مع الصلصة الهولندية Halyoun-in1-jpg_103842
المقادير:
12حبّة من الهليون بيضة مسلوقة للصلصة:
صفار بيضتين ملعقتان من الخل ملعقة من البصل المفروم رشة من البهار الحب
ورقة من الغار كوب من الزبدة الساخنة ملعقة من عصير الليمون الحامض ملح،
حسب الرغبة طريقة التحضير _ لإعداد الصلصة: في قدر توضع على
النار، يضاف الخل والبصل والبهار الحب وورقة الغار، ويدع هذا المزيج يغلي
لدقيقتين. ثم، ينقل إلى وعاء نصف دائري، يوضع فوق وعاء آخر يحتوي على
الماء المغلي. وحين يغلي مجدّداً، يصفّى فوق صفار البيضتين. ويحرّك بشريط
المطبخ بسرعة لمدّة دقيقتين بغية الحصول على مزيج متماسك، ثم تضاف
الزبدة السائلة، فعصير الليمون الحامض، وينثر الملح. _ يسلق الهليون،
ويبرّد بالماء البارد بسرعة للحفاظ على لونه الأخضر. يتم انتزاع الصفار من
البيضة المسلوقة، ويبشر فوق الهليون. _ يسكب الهليون في طبق التقديم، مع
الصلصة. (هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص).
توقيع : Ahmed Hamdi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الهليون مع الصلصة الهولندية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» مقبلات: عيدان الهليون المشوية مع الخل البلسمي والبارميزان
» حلم النجمة السادسة للبرازيل يصطدم بعواصف الطواحين الهولندية
» حلم اللقب يقود الطواحين الهولندية أمام الأورجواى الليلة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراكيب :: المنتديات الأسرية :: مطبخ كراكيب - اكلات وحلويات-