الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 فييتوتشيني مع السلمون

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ahmed Hamdi
.:: مؤسس الموقع ::.
Ahmed Hamdi


معلومات العضو

فييتوتشيني مع السلمون Empty
مُساهمةموضوع: فييتوتشيني مع السلمون   فييتوتشيني مع السلمون Icon_minitimeالأربعاء 21 سبتمبر 2011, 8:13 am

فييتوتشيني مع السلمون



المقادير

- 60 غراماً من باستا فييتوتشيني خضراء.

- 80 غراماً من السلمون (ثلاث شرائح تقريباً).

- 5 غرامات من البقدونس.

- 160 مل من الكريما الطازجة.

- 5 غرامات من زيت الزيتون.

- 5 غرامات من الثوم.

- 4 غرامات من الكافيار الأسود (للزينة).

- ملح وبهار أبيض بحسب الرغبة.

الطريقة

- أسلقي الباستا بمياه مضافاً إليها ملحاً خشناً.

- في مقلاة على النار، ضعي زيت الزيتون والثوم، ثم أضيفي نصف الكمية من السلمون بعد تقطيعها قطعاً صغيرة.

- قلّي المكوّنات، ثم أضيفي الكريما الطازجة والملح والبهار الأبيض والبقدونس.

- عندما يتماسك المزيج، أضيفي الباستا وامزجي المكونات جيداً.

- أسكبي المكونات في الطبق، ثم ضعي الشريحة المتبقية من السلمون فوقها، ثم زيني الطبق بالكافيار الأسود.
توقيع : Ahmed Hamdi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

فييتوتشيني مع السلمون

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» سمك السلمون المشوي
» طريقة تحضير طبق شرائح السلمون بالفستق
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراكيب :: المنتديات الأسرية :: مطبخ كراكيب - اكلات وحلويات-