الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 اكلات من المطاعم الايطالية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ahmed Hamdi
.:: مؤسس الموقع ::.
Ahmed Hamdi


معلومات العضو

اكلات من المطاعم الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: اكلات من المطاعم الايطالية   اكلات من المطاعم الايطالية Icon_minitimeالجمعة 15 يوليو 2011, 3:15 pm

اكلات من المطاعم الايطالية


اشهى الاكلات الاجنبية من المطاعم الايطالية



بيتزا الدجاج المدخن السريعة


مده التحضير : 5 دقائق
مده الطهي : 15 دقيقة


المقادير :



- علبة من عجينة البيتزا الجاهزة
- علبة من صلصة الطماطم المطهية بالثوم الجاهزة
- علبة من الدجاج المدخّن ومقطّعة شرائح
- نصف كوب من جبن القشقوان المبشور
- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
- نصف ملعقة شاي من بودرة الفلفل الاحمر الحار


طريقة التحضير :


سخني الفرن على درجة حرارة عالية 400 فهرنهايت .. تفرد صلصة الطماطم على
عجينة البيتزا ويرش عليها شرائح الدجاج .. تغطى البيتزا بجبن القشقوان
والشيدر ويرش عليهم الفلفل الاحمر .. تخبز بالفرن لمده 13 الى ربع ساعة او
الى ان يذوب الجبن ويشقر ..
بالهنا والشفا




دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين



مده التحضير : 15 دقيقة
مده الطهي : 10 دقائق


المقادير :



- علبة من مكرونة اللينوينج (( وهي مثل الاسباجيتي لكن مسطحة قليلة ))
- نصف كيلو من الدجاج المشوي والمقطع شرائح
- 3 ملاعق اكل من زيت الزيتون
- 3 فصوص ثوم مفرومة جيدا
- لعمل الصلصة (( مقدار 3 ملاعق اكل من الريحان الناشف + ملعقتين زيت
الزيتون + الثوم + ملعقة شاي زيت الجوز + نصف كوب من جبن البرميزان يخلط
المقدار بالخلاط ))
- نصف كوب من الجوز المقطع قطع صغيرة
- ربع كوب من جبن البرميزان المفروم .


طريقة التحضير :



تطهى المكرونة كما هو مكتوب على العلبة .. وتوضع جانبا .. يسخن زيت الزيتون
في وعاء طهي على درجة حرارة متوسطة لمدة دقيقة , يضاف اليه الدجاج وخليط
الصلصة ومن ثم نضيف المكرونة مع قطع الجوز ,, يخلط المزيج جيدا ,, ويطهى
خمس دقائق ليتشرب الصلصة ,, يقدم في صحن تقديم ويزين بباقي الجوز وجبن
البارميزان ,,
بالهناء والشفاء


اكلات من المطاعم الايطالية Dm33-com-fadb569192

توست بالجبنه والطماطم




خبز فرنسي مقطع الى 12 قطعة بسماكة 1 سم للقطعة الواحدة .
فصين ثوم مهروسة .
4/1 كوب زيت زيتون .
2 حبة طماطم كل وحده مقطعة الى 6 شرائح .
4/1 كيلو جبنة موزيرلا مبشورة .


سخني الفرن وقمري الخبز حتى يصبح ذهبي اللون من الجهتين .
ادهني الجبز بقليل من الثوم وزيت الزيتون من جهة واحدة فقط .
ضعي شريحة طماطم على كل خبزة .
اضيفي الجبن ثم ضعيها بالفرن لغاية ان يذوب الجبن .



وصحتين وعافية ...............


اكلات من المطاعم الايطالية 804
توقيع : Ahmed Hamdi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

اكلات من المطاعم الايطالية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» اكلات لكى
» السلطة الايطالية
» اكلات العيد
» الريش على الطريقة الايطالية
» سلطة الخس الايطالية
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراكيب :: المنتديات الأسرية :: مطبخ كراكيب - اكلات وحلويات-