الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مسقعة المكرونة بالتونة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Mai
.:: عضو متميز ::.
Mai


معلومات العضو

مسقعة المكرونة بالتونة Empty
مُساهمةموضوع: مسقعة المكرونة بالتونة   مسقعة المكرونة بالتونة Icon_minitimeالخميس 02 يونيو 2011, 1:51 pm

مسقعة المكرونة بالتونة , مسقعة المكرونة بالتونة , مسقعة المكرونة بالتونة , مسقعة المكرونة بالتونة , مسقعة المكرونة بالتونة , مسقعة المكرونة بالتونة , مسقعة المكرونة بالتونة , مسقعة المكرونة بالتونة ,


مسقعة المكرونة بالتونة


مسقعة المكرونة بالتونة Msaa



المقادير :
- ربع كيلو مكرونة مسلوقة
- ا كوب بازيلاء
- ا كوب ذرة حلوة
- نصف كيلو باذنجان
- ورق ريحان
- ا ثمرة طماطم
- ا بصل
- 2 فص ثوم
- 1 كوب جبن شيدر مبشور
- 2 علبة تونة

طريقة التحضير والطهى :
- ضعي القليل من الزيت في إناء وضعي البصل المقطع وحركيه إلى أن يذبل ثم ضعي الثوم والفلفل الحار ثم ضعي البازيلاء المسلوقة والطماطم ثم الذرة ثم التونة
- حركي الخليط جيداً على النار ثم ضعي الباذنجان المقطع والمقلي ثم ضعي القليل من الريحان المفروم
- وفي صينية بايركس ضعي الجبن الشيدر المبشورة ثم المكرونة المسلوقة ثم طبقة من الخليط وطبقة أخرى من المكرونة وباقى كمية الخضروات وانثري الجبن الشيدر على وجه الصينية
- ادخلي الصينية الفرن إلى أن يحمر الوجه وتقدم ساخنة
توقيع : Mai
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

مسقعة المكرونة بالتونة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» لفائف الجلاش بالتونة
» فلفل مع المكرونة
» طريقة عمل المكرونة بالسجق
» طريقة عمل شرائط المكرونة بالمشروم والكريمة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كراكيب :: المنتديات الأسرية :: مطبخ كراكيب - اكلات وحلويات-