- نوع الطبق: مقبلات, سندويشات
- الصعوبة: سهل
- مجموع الوقت: 8 دقيقة
- وقت التحضير: 3 دقيقة
- وقت الطبخ: 5 دقيقة
- وجبات: 1
المكوّنات
- خبز توست طري - 4
- جامبون بقر أو حبش مدّخن - شرحتين
- جبن غرويير مبشور - 40 غرام
- زبدة - 20 غرام
- أوريغانو أو حبق يابس أو أيّ نوع من الأعشاب - رشة
طريقة العمل 1- إدهني خبز التوست بالقليل من الزيدة و رُشّي فوقها الأعشاب.
2- ضعي شرحتي الجامبون على قطعتي خبز، ورشّي فوقها الجبن المبشور.
3- غطّي كلّ قطعة بقطعة خبز ثانية.
4- ضعي السندويش على الشواية وحمصيه لحوالى 5 دقائق أو حتى تذوب الجبنة
نصائح يمكنك وضع السندويش في مقلاة ساخنة وتقليبه على النار لحوالى الدقيقتين من كلّ جهة إلى أن تذوب الجبنة